Раскат орудий

Раскат орудий стервенеет,
гремит, как тысячи громов
за казни, наше поражение,
на всех фронтах, со всех фронтов.

За то, что юноша погиб безусый,
за Родину, за Сирию свою, любовь.
Пусть батальон устал и грустен,
не отдадим мы даже пяди и свой кров.

Пускай враги кричат истошным визгом,
мы молча и упорно истребим врагов,
малейшего желания больше не возникнет,
чтоб вновь с войной переступить порог.

Пусть в черном дыме, в пекле все сварится,
пусть адом станет их последний миг.
Откуда полчища? И надо же свалиться
на наши головы, услышать их ослиный крик.

Мы в силе правды и, молчи, начетчик.
Пока сердца горят, оружие наше горячо.
Смелее, друг, отважный зоркий летчик,
почувствуй мое сердце и мое плечо!


Рецензии