я люблю тебя
такое бывает.
все люди несчастны,
любви не испробав.
пишу тебе песни,
пишу твой я образ.
но ты не услышишь,
но ты не запомнишь.
я помню те встречи,
я помню то лето.
сердце от счастья
сладостно пело.
твои речи пели
и путали разум.
попала я в сети,
что ты так раставил.
мучали губы,
твое красноречье.
путались руки,
казались обитель.
я все люблю,
а ты улетаешь.
я прошу тебя только -
вспоминай иногда меня.
Свидетельство о публикации №115101805961