Осень в городе

               
С разноцветными дарами
Ходит осень между нами,
Необычный мир нам открывая.
Кружат мысли вереницей,
От которых не укрыться…
Вальс осенний в городе гуляет.
               
Капельку, тепла частицу,
Отправляйте с ветром птицей.
Доброта излишней не бывает.
Просветлеют ваши лица,
Если  можете делиться…
Осень щедрости не забывает.
               
Люди тянуться друг к другу
И  протягивают руку…
Вальс осенний город пробуждает.
Ищем родственные души
На пороге зимней стужи.
Мир добра, где друга обретают.


Рецензии