Зачем?

Зачем сто раз ломаешь двери?
Зачем ломать, когда в кармане ключ.
В пустой  душе как будто стонут звери,
Мой путь проклятьями колюч.

Зачем просить  тебя о счастье?
 Пытаясь быть всегда другим.
Чтоб ты прозрела в одночасье?
И назвала меня хоть раз своим?

Зачем слова, когда глаза всё скажут?
Ведь эти буквы могу не сказать.
Ведь нас за них потом накажут
И мы не сможем просто убежать.

Зачем душа? Чтоб ты в ней обитала!
Со мной всегда твои бездонные глаза.
Твоя улыбка в раз меня спасала,
Как будто та, русалкина слеза!


Рецензии