Об осенней влюблённости

Осень снова на разгоне
Октябрём вовсю  шалит,
Листопадом хороводит
В роще так, что шум стоит.

Поспешим туда «гуляки»-
В вас влюблённость вспыхнет  вмиг,
Оживут все думы – сказки,
Благороден будет риск.

Подтвердит ещё и голос,
Пляска табора – листвы,
Ангел ту,  услышав новость
Бросит  снега с высоты.

Осень у влюблённых время:
Всех прижизненных  чувств и…
Без тусовочных уж трений
Целоваться до зари.
………………………………………………..
А потом уж на «Сейшелах»,
В океановой воде,
Окрестит волна вас смело-
«Вери таз!» нет, не в вине.


Рецензии