детское, маленький дождик

Сколько льет воды на землю
туча, точно не измерю,
 но решил я ей помочь-
поиграю с тучей в дождь.
Набираю из под крана
воду в кружку не до края ,
с ней спускаюсь вниз , в подъезд,
 вот такой я молодец,
выливаю за порог,
ливень рад , что я помог.
 Маленькому дождику
улыбнется солнышко,
ливень справился с работой ,
нынче кончились заботы.


Рецензии