Sleepless
рассветы и закаты чередой проходят,
а я, ворочаясь в кровати, думаю…
Да ладно, не я последний в этом.
В моих глазах рябит от света,
мне спать давно не хочется,
готов подушку грызть от злости,
но наконец, веки слипаются.
(Sleepless… Я в ауте. Случилось.)
Свидетельство о публикации №115101805835