Счастливая

Светает. Утро. Казнь близка.
В подвале девушка лежит,
И что-то чертит нежная рука,
А время молнией летит.
Всё за любовь ты отдала,
Не верьте, что была наивная.
На той стене нашли потом слова,
«Любила сильно! Я счастливая!»

Под свистом пуль, бежала не дыша,
Спасая всех солдат насквозь израненных.
Тащила быстро, чётко,  как могла,
На поле битвы верой не оставленных.
Солдатика закрыла как плащом,
Он ей сказал «Какая ты красивая».
И тут же пуля ей вошла огнём,
Лишь улыбнулась, грустно «Я счастливая»!

На маленькой планете Зета.  Три,
В глуши галактик и больших планет.
Ждал Капитан решение судьбы,
Она должна сказать ему ответ.
Услышав плач, он бросился к двери,
Ворвался внутрь, где была любимая.
«Я ухожу, малышку нашу сбереги,
Мой милый, я теперь СЧАСТЛИВАЯ!»


Рецензии