Не нарушай, мой сон

Не нарушай, мой сон в тиши,
Я восхищенье, как в раю.
Блаженство дум, небесных сил,
Полёт, чарующей души.
Тепло, свободною летит,
И в тайне, делает плоды.
Только попробуй, разбудить,
Мой гнев вспылает, обнажив.
За разрушение, кино,
В котором, главное лицо.
Так не приняв, подарок в жизнь,
И всё приятное, вкусить.
         Александр.


Рецензии