Облако плывёт

Облако плывёт, и кто там знает что везёт.
Проплывая над Землёй, планетой видел горы, видел реки, и в садах до сыта побывал.
У людей я был нежданным.
Прилетая ветром тёплым обдувал, а зимою только взрослых всех и разом надувал.
Репу я хотел поесть, да в огородах засиделся до утра и проснулся с Солнцем я тогда.
Лучом солнечным меня сильно кто-то очень  полюбил,
и в людях второго августа 1971 года в Нефтеюганске и родил.
Я странный был всегда во снах моих с рождения идёт небесная война.
Междугалактикой я воевал всегда и перемирие назвали все планету после Солнца, здесь названа Земля.
Земля страдала до рождения и Солнцем ярко грело всех.
Сейчас то Солнце стало центром и ядром Земли.
Родившись вспомнил сразу всё, потом летал и ливитировал во всём.
Меня до рождения кто-то сопровождал,
и от опасных дел и встреч оберегал.
Может это очень умный из людей и говорит ты сильно не играй с людьми, не обижайся сам на окружение людей и не  балдей.
Я это понимаю так не нужно много брать в себя через кино, через еду и через всё что я руками и ногами собирать могу.
Знать репа чья то соблазнила на земле меня и воссияли к небу купола.


Рецензии