Моя звезда
Смотрел на звезды и мечтал,
Ну где ж ты есть,звезда моя?
И вот вчера заметил я.
Плыл от звезды,не то,что свет,
А лучик,что теплом согрет,
Понятна стала суть Земная,
Звезда моя,она ж родная.
Звезды пока не вижу я,
Но чувствую,она моя,
Мне душу нежностью согрела,
А мысль была,душа сгорела.
Нет ее больше ,умерла,
Ошиблась мысль,душа жила,
Душа не может умереть,
Ее должно тепло согреть.
И снова пламя всполыхнет,
И я совсем уже не тот,
Еще вчера я был старик.
Сегодня молод,смысл возник.
Ведь мы душою вместе дышим,
С душой которую мы слышим,
Которую всегда поймешь,
И не увидишь с нею ложь.
Ведь души смогут обогреть,
Что бы потом вдвоем гореть,
Друг друга нежностью питая,
В мечты и грезы залетая.
Звезду свою не отпущу,
Взаимны с ней,ей все прощу
Ее красивую пойму,
И лаской крепко обниму.
И водка станет не нужна,
Когда в душе опять весна,
Реальность это или сон?
Да просто я в звезду влюблен.
Свидетельство о публикации №115101805775
Нина Шаповалова 04.03.2016 08:36 Заявить о нарушении
Виктор Панин 04.03.2016 10:25 Заявить о нарушении