Скрылось солнце, кончилось лето

Скрылось солнце, кончилось лето,
Но лучами сегодня согрета,
Хоть и кажется - песня допета.
Впереди только скошенный луг.

Не осталось кругом ничего,
Разве только немой укор,
Что пропало вокруг волшебство.
Ну, попробуй меня - успокой!

Ты скажи мне, что это неправда,
Мол, перепутала сказку с реальным,
Что это так, не на век, а преграда…
Но назад не бывает возврата.


Рецензии