Время покажет правду

Время покажет правду.
Время срывает маски.
Снова читаю Кафку.
Смело смешаю краски.

Губы накрашу ярко.
Душу из взгляда выну.
Жизнь разделила на две
Ровно посередине.

Дальше всё будет лучше:
Дальше любви не будет -
Стала она ненужной
В мире стыда и блуда.

Сердце - насос, и только.
Ауру еле видно.
Нет, мне уже не больно...
Даже уже не стыдно.

Веришь? Увы, напрасно:
Плачет земля чуть слышно,
Время сорвёт все маски -
Небо вдруг станет ближе!


Рецензии