Души-невидимки...

Верни мне лета сахарный кусочек,
Арбузной долькой душу утоли...
Зажги в ночи небесный огонёчек,
И сквозь разлуки руку протяни...

Коснись теплом, как только ты умеешь,
Согрей собой, как можешь только ты...
И, может, до зимы ещё успеешь
Вернуть надежду, счастье и мечты...

Когда снега окутают тропинки,
Когда от осени останется "прощай..."
Мы снова будем души-невидимки,
Ты мне сейчас любовь пообещай...

18.10.2015 АннА Густи


Рецензии
До чего же чувственно...
Вот только не думаю, что они невидимки.
С нежностью к тебе, я.

Громова Олька   19.10.2015 20:42     Заявить о нарушении
Взаимно.

Анна Густи   25.10.2015 19:41   Заявить о нарушении