***
В моих стихах, есть ложь, любовь и боль,
Я жив, я счастлив, ведь это многие искали,
А зачастую... находили алкоголь,
И пусть, что нет в них смысла и морали,
Это лишь басня, просто басня, все отстой,
Я не ищу читателя, но все же,
Если читают, то читают всей душой!
© Александр Таркосалинский
Свидетельство о публикации №115101805689