года не считаю

Года не считаю, боюсь, что собьюсь...
В душе все равно мне семнадцать..
Я с листьями в парке сейчас покружусь..
И стану с тобой целоваться..
Что белые головы - то не беда..
Так даже красивее, веришь?
Зато я в квартире живу не одна..
Откроешь ты вечером двери..
Букетик простой  принесешь или хлеб..
Не важно, что сколько там стоит..
Важнее,что после болезни окреп..
С тобой умирала..не скрою..
Пусть жизнь испытания нам принесла..
Но мы ей в ответ улыбнемся..
Ведь в нашей душе расцветает весна..
А счастья  мы просто добьемся...


Рецензии