Плачет природа...

Плачет природа, плачет,

Дождем  изливая горе.

Кто-то обидел, значит,

Кто-то раскается вскоре.

 

Лужи сольются в море,

Море затопит землю.

В вечном своём дозоре

Праведный Ной не дремлет.

 

Тяжки грехи земные,

Держит с трудом орбита.

Правы  теперь иные,

Вера в добро убита?

 

От бед земных очищенья,

Между грешных – изгоя,

Вымолить нам прощенья

Просим старого Ноя.


Рецензии