Звонок

 Сказал, скучаешь,
      и даже очень,
  Что любишь,больше
       всего на свете,
   Бежишь встречать меня
        каждой ночью,
    Лишь только скрипнет
         калиткой ветер.

 А ты бы взял,
      да и сам приехал
  И поглядел
       на портрет свой - дочку.
   Сигнал отбоя
        коротким эхом
    На полуслове
         поставил точку...


Рецензии
ЧУдесен ваш стих.

Сергей Лутков   16.12.2022 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.