Давай нарушим правила
и в детство убежим,
Хитринками лукавыми
проблемы разрешим?!!!
Украсим мир проказами,
но без обид и слез.
Из сказок взятой радостью
соткём волшебный холст.
На том холсте смешинками
напишем колдовство,
Любимками, чудинками
устроим торжество.
Пусть станут все счастливее,
как думаешь, пора???
Ну что ты счастьем дразнишься,
Реальность- не игра.
Свидетельство о публикации №115101805573
И ТАМ ПРОБЛЕММЫ ВСЕ РЕШИМ...
Микола Стихоплет 2 10.12.2018 00:00 Заявить о нарушении