Я спою тебе
Колыбельную для взрослых.
Ярких слов найду я россыпь
В небесах, в глубинах водных.
Расскажу тебе я в песне
Про любовь, и про мытарства,
Про добро, и про коварство.
Будут смех и слёзы вместе.
А ещё наобещаю
Жизни светлую дорогу.
Будем петь, шагая в ногу,
Долгим счастьем прирастая.
Свидетельство о публикации №115101805569