Адам и Ева

Сад фруктовый с познания древом
Он лелеял, от гордости млея,
Но сюрприз поднесла Ему Ева
Тем, что слепо поверила Змею.
Наставленья забыв Садовода,
Поступила по-женски - упрямо.
И вкусив от запретного плода,
Безоглядно познала Адама.
Садовод был ужасно разгневан,
Чуть не вырубил сад свой фруктовый...
Только женщин познания Евы
Вдохновляют всё снова и снова.
И змеиная эта услуга
Им, как будто от Бога, - отрада.
В каждой Еве найдётся для друга
Много нежности... с толикой яда.


Рецензии
Исайя, нет розы без шипов!
Так Садовод задумал!
С наступающим!

Тамара Молвинских   24.12.2015 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!
Конечно же, это лучше, чем шипы без роз.
Удачи!

Исай Шпицер   24.12.2015 14:44   Заявить о нарушении