Мейталь

 
Пусть все радуги мира

К твоим устремятся очам,

Ветра нежного лира

Баюкает по ночам,

 

Солнце дарит румянец,

И утро умоет росой,

Свадьбы счастливой танец

Украшен твоею красой,

 

Пусть целого мира малость

В любимом, таком дорогом…

Вечно пусть длится радость

Под крышей с живым очагом.


Рецензии