Осталось немного, всего лишь чуть-чуть...
И снова друзья, придёт эта жуть.
Будут не чищены дороги и дворы,
На радость нашей детворы.
А для пожилых, это слезы господа,
Ведь для нас, любое падение, беда.
Наслаждайтесь, пока это время не пришло,
Пока нет гололёда, и на улице тепло,
Не болейте, не хандрите друзья,
Желаю вам счастья и здоровья я.
Свидетельство о публикации №115101805508
Ирина Михеева 4 18.10.2015 22:35 Заявить о нарушении
но боюсь Иринка, страсть,
остеопороз у меня,
не хочу сломаться я.
Светлана Боголюбова 18.10.2015 22:38 Заявить о нарушении