Чего мне не хватает
Что жить с мужьями – далеко не мёд.
Один ревнует так, что сносит «крышу»,
Другой на шубу денег не даёт.
Тот все носки по дому разбросает,
А этот пропадает в гараже,
И на корпоратив не отпускает,
И о любви не говорит уже.
Ещё – мужья до старости, как дети,
Что им забота и уход нужны,
Что очень часто глаз «налево» метит,
Но в том они не чувствуют вины.
А я приду домой – кругом порядок,
Его, как тишины, здесь через край.
Самой себе завидовать бы надо-
Вот это жизнь! Не жизнь, а просто рай!
И я – ну, вся свободная такая,
Сама себе хозяйка, без оков…
Но осенит вдруг – как мне не хватает
По комнате разбросанных носков!
Свидетельство о публикации №115101805500
Мне с ней не жизнь,
А просто рай...
http://www.stihi.ru/2015/02/10/5339
Успехов
Васильевъ 27.11.2015 11:45 Заявить о нарушении