У меня твоя сила!

Наслаждаюсь!
Благодарю Господа!
И всё просто так!

И страхи есть и сомнения,
Но они не достойны Его обозрения!

Я сама!
Без подсказок Всевышнего понимаю -
Наслаждаясь - живу!

Скорбь любая - уроком смирения,
Учит всего одному,
Все семь грехов побеждая!
С Ним  дышу - любовь порождая!


Рецензии