Заболевание верхних дыхательных путей Грипп
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!
Мне не нужны чужие убежденья,
Мне интересно собственное мненье.
Вокруг меня Гармония царит,
Она Успех и Счастье мне дарит.
Причина болезни: Боязнь "вдыхать" жизнь
полной грудью. Реакция на негативное окружение
и убеждения. Страх. Доверяете цифрам.Бурная семейная
жизнь.Споры и крики. Иногда замыкание в себе.
Свидетельство о публикации №115101805496