Любимая осень
На города и поля,
Листья липучие сгрудились кучами,
Сыростью пахнет земля,
Солнышко прячется, будто стесняется,
Ярко не хочет светить,
Тучи сгущаются, дождь начинается,
Речка-старушка ворчит,
Яблоня-девица яблоком делится,
Запах на весь огород,
Груша-красавица сладостью славится,
Вкусный для деток компот!
Вновь загорелая, доченька, смелая,
Хочет всё знать, "молодец".
Вот и виски мои чуточку белые:
"Старость, меня не найдёшь"!
Свидетельство о публикации №115101805486
С теплом, Лидия.
Лидия Стефанович 19.03.2016 23:56 Заявить о нарушении