Опустилась ночь, тучная, тёмная...

Опустилась ночь, тучная, тёмная
На леса,
Разошлась темнота неподъёмная.
Чудеса
Не бывают без веской причины;
И сейчас
Не придут из всесильной пучины.
Без прикрас
Жизнь становится страшная, кислая,
Красота
Померкает, убогая, близкая!..
Темнота.
Навсегда. Неподъёмная.


Рецензии