Не имеет значения
Табуретку подставив под ноги
Без неё ты так далека
И виной твои длинные ноги.
Ты зовёшь меня "мой малыш"
Я тебя "моя великанша"
Когда злишься,кричишь "коротыш"
Когда злюсь зову "дылда Маша".
Ты как небо,а я как земля
Целовать тебя это мука.
Либо ты сгибаешь себя
Либо я подпрыгну с батута.
Я тебе хочу прошептать
И на ушко,как ты дорога мне.
Но приходится в рупор орать
Так,что слышно в любой стороне.
Ты меня обнимаешь как мама
Заключает в объятья сына.
Это со стороны панорама,
И наверно смешная картина.
Если знать что мы с тобой пара
В тебе два,а во мне полтора
Контрабас ты,а я гитара
Забавляет такая игра.
О других наших трюках цензура
Заставляет играть в молчанку.
Для чего нужна вышка "тура"
Иногда подойдёт и стремянка.
Мы с тобой как двухфазный график
Или линия в ЭКГ
Скачет как пятничный трафик
На дороге в день перед НГ.
А вообще,рост,размер не важны
Нужно быть на одной волне.
Настоящее видит не каждый
Оно скрыто всегда в глубине.
Октябрь 2015
Свидетельство о публикации №115101805461