У крыла родного
И мечтой пригретый,
Дня тебе спокойного,
Ладушка заветный.
Милый, ненаглядный,
Как же я скучаю,
Да кругом не ладно,
Птицы умолкают.
А сейчас в полёте,
Клетка, пусть не клетка,
Только на учёте,
Золотая ветка.
У меня ж минутка,
Улыбнуться нежно,
Ласкою окутать,
Поцелуем вешним.
Тихо притулиться,
К сердцу дорогому,
"Умереть", как птице,
У крыла родного.
Всё твоё, пусть сложится,
Триумфальным светом,
Счастье подытожится,
Ласковым ответом
Свидетельство о публикации №115101805450