Рубаи О мечтах... ты ни всем говори!

    "О мечтах... ты ни всем говори!"

О мечтах и страданиях... ни всем говори,
Лишь - когда на душе.., запоют соловьи!
Ты чадру на душе приоткрой, для других.
И от части в беседе своей, мораль утоли!


Рецензии