Берёзка в золотых монистах
Мне повстречалась на пути.
Вся в солнца лучиках искристых!
Я мимо не смогла пройти!
Остановилась, постояла,
Дивясь ажурной красоте.
Мобильником её снимала,
Чтоб сделать фоном на «столе»,
Чтоб встречи этой миг прекрасный
Остался в памяти моей…
Растут в России не напрасно
Берёзы – души в них людей!..
14 октября 2015 г.
Фото автора
Свидетельство о публикации №115101800543
Как красивы наши берёзки!
С уважением.
Александр Лотошинский 21.02.2016 13:20 Заявить о нарушении
С теплом сердца,
Галина
Галина Сафиулина 21.02.2016 14:11 Заявить о нарушении