Упала в поиск

Упала в поиск
Настроение не бесконечно
Пока в глазах блеск
Не утрачена беспечность

Ищу свой выход, свою тропу
А пока не знаю куда иду
Чего хочу
О чем мечтаю
Из груди крик "не знаю, не знаю"

В глазах застыла слеза на мгновенье
Нет горечи и сожаления
Нет боли и жалости
Печалит меня по малости

Где же путь мой
Где дорога к судьбе
А может я уже иду по тебе
Может быть я уже на пол пути

Где свернуть
Поворот бы не прошмыгнуть
Может я уже пронеслась мимо
Не слышно не спеша не зримо
Может мой путь остался за спиной

Повернуть нельзя все что прошло-боль
Боль потерь обид
Нет сожалений
Лишь душа болит в оцепенении

Крутит мозг, руки в кулаки сжимает
Где же свет, я сама не знаю
Посмотрю во круг тоже люди
Ни кого почти так не крутит

У кого дом семья, понимание
У меня к жизни неутолимое желание
День и ночь вся в поту в стенаниях
Где найти путь к созиданию

Где найти силы плыть против течения
Как научится быть самим терпением
Мне не нужны во круг сплетни происки
Я бы жила без них без тоски

А пока бреду сбивая ноги в кровь
Отпустила на волю я свою любовь
Я отпустила ее пускай летит
Мои мечты и раны не бередит

Я отказалась жить с ней в горести и печали
И ни кто не узнает как я по ней скучаю
Я сделала все что бы к ней не вернутся
И обратно ни как нельзя развернутся

Нет дороги назад
Воды мутные
Улицы бесконечно безлюдные

 


Рецензии