Снегурочка?
Навыступалась и не может встать?
- Такие мне встречались крайне редко,
- Блондинки чаще любят выступать...
И ходят чаше в шубках, а не в тюли,
И скинуть шапку с шубкой не спешат...
По-моему, нас здорово надули,
Но, в общем-то, брюнетка хороша! ;)
Свидетельство о публикации №115101805362