Незнакомец

Так странно, я снова не помню лица.
Лишь пара черных сияющих глаз.
И , я клянусь, ты не вспомнишь меня.
Читая с улыбкой сейчас эту фразу.
Ты так повлиял на моё сознание,
Что время в спешке остановилось.
Те секунды, что тикали около часа.
Ритм сердца считали,что бешено билось.
Мы встретились с тобой совсем случайно,
И так же случайно встретились дважды.
И я думаю, тихими вечерами
Что ты со мной заговоришь однажды.
Но, жизнь меня возвращает в реальность,которая не повторяет дважды.
Здесь только пары, рубежка,усталость.
И преподы черствые к твоим проблемам.
От тебя прошу лишь самую малость.
Ты на входе ещё раз открой мне  двери.


Рецензии