Главная цель земного пребывания -торжество духа!

Когда вибрации души поднимутся на высшие ступени.
На человека божья Благодать находит
И человек светиться начинает!
Его святым зовут, при жизни чудеса воспроизводит.
Примеры в жизни есть -Иисус Христос, Сатья Баба,
Будда, Магомет и этот список может каждый воссоздать!


Рецензии