Ненаглядному уроду!

И живёшь ты,
В личном раю,
Без меня!
Всё идеально!
Я в нём не пою!
Для тебя!

Я не против!
Живи!
Позовёшь не приду!
Мне уютно,в моём личном аду!

Уютно настолько,
Что рая твоего недостойна!
И самое главное!
Мне больше не больно!


Рецензии