Во всё воронье гоэлро...
Накаркали, и выпал снег,
Как у дешевого мерло.
И небу снится, покраснев,
Что сквозь зеленое стекло
Из обесточенных осин
Выходят тени на поклон
И убегают в магазин,
Когда полночный светофор,
Сморгнув замерзшую слезу,
Увидит в воздухе топор,
Где из него сварили суп.
Какие перья и огни
Мечтателю в густом дыму? -
Через дорогу мне махни,
Пройду и глаз не подниму.
Свидетельство о публикации №115101805264