Семья теряется из жизни

Семья теряется, из жизни,
Когда им вместе, не бывать.
Уже не равные, вопросы,
И все потребности, чтоб я.
Где одеяло, по теплее,
Кто самый главный, за рулём.
Кому желание, как воля,
Кто есть батрак, тянуть к тебе.
Ребёнок, это лишь сторонник.
От этой жизни, двух сердец.
А самый маленький, законник,
Что тоже хочет быть, как все.
Без слёз, с игрушками и с мамой,
И папа тоже, чтоб в душе.
Без извращения, на деле,
Двойных весов, кто как хотел.
Любовь, забота и дыханье,
Одной ячейкой, яркий свет.
Без драк, бутылок и разврата,
И тёмных видов, в этикет.
Чтоб всё и в будущем, развилось,
Здоровым образом, букет.
Не согрешать, и верить в личность,
Звезда в душе, без зла и лжи.
Ребёнок всё, впитает быстро,
И урожай его, там в жизнь.
Надежда прорастёт, на спорах,
Какие мы смогли, развить...
           Александр.


Рецензии