***
Пушистый мягкий плед.
В руках листок с советами.
Тебя нет рядом. Нет.
А я пишу лишь строчки
На тех обрывках дней.
И снова ставлю точки
В истории своей.
Нет не своей, а нашей,
Что длилась много лет.
Ты больше не помашешь.
Не передашь привет.
Но я надеюсь милая,
Ты счастлива сейчас,
Красивая, любимая...
Не вспоминаешь нас.
Не вспоминай, не надо.
Пожалуйста, забудь.
Не льются слезы градом.
Я отправляюсь в путь.
Свидетельство о публикации №115101805224