Каждый день убегаешь, чуть слышно
Всё скрываешься в дымке, во мгле.
Извини, но, пожалуй, так вышло.
Мы сидим у Судьбы на игле.
Не спеши всё с прощальным словом,
Не готовь поминальных речей.
Под таинственным тёмным покровом
Вновь сомнений скрывается змей.
Погоди! Ну куда торопиться?!
Наши вёсны прошли так давно!
Нам бы только холодной водицы,
Чтоб с души смыть былое клеймо.
Но бежишь ты, шагами измерив
Сотни милей, столетий, часов...
И своей пустотой только двери
Грозно смотрят под тягой оков.
18.10.2015
Иллюстрация взята из Интернета.
Свидетельство о публикации №115101805218
С теплом, Юлий.
Юлий Брэд 25.08.2020 08:13 Заявить о нарушении
Рада, что Вы читаете мои строки столь регулярно. Спасибо Вам за отзывы!
С уважением,
Элли Блонде.
Элли Блонде 25.08.2020 10:33 Заявить о нарушении