О вранье

Вранье к нам доходит быстрей всяких истин,
Пусть  мы и считаем, что истина свет.
Причины и следствия там не зависят,
Вранье - хитрый вымысел, правды там нет.

Ведь истине, чтобы дойти, надо время.
А врущий картинки рисует свои.
И если кто  в важном картинам тем верит,
Бывает, вмешательство нужно судьи.


Рецензии