На судьбу другие виды!
Не спрошу я больше:«Где ты?»
На «Алло!» – не жди ответа.
Не настаивай на встрече.
(Как бы память не стенала,
Чувств не возвратить накала!)
Вряд ли я тебя примечу…
Вряд ли я тебя увижу –
Лик твой - тоньше, образ – ниже.
Дождик вымоет обиды...
И не сбывшимся желаньям
Прошепчу я: «До свиданья…» -
(На судьбу другие виды!..) :))
Свидетельство о публикации №115101805177