Ты стала

Ты стала для меня,предел мечтаний.
Тобою,я как воздухом дышу,
мне не хватает словосочетаний,
когда стихи  я для тебя пишу.

Да знаю,что не совсем свободна,
но отыскала место ты в душе,
меня вспустила и это безподобно
и я оттуда,не выберусь уже.

И пусть,я был не первый,пусть последний,
ведь первым быть,не каждому дано.
Хоть не красавец я,а так немного средний
в душе остаться,одному мне суждено.


Рецензии