Так по-деревенски, по-нашенски
17 октября 2015 года, г.Москва
«…рот - хоть завязочки пришей…»
ВСВ
Вышли псевдо-патриоты,
Взяли в руки микрофон
( не набралось даже роты -
Чо брехать про батальон?):
Брызжут ненависти слюни, -
Видит око - зуб неймёт!
Может, спонсор доллар плюнет,
На офшоры намекнёт.
Он - такой, изобретатель,
Заведёт про пастораль…
Только вот в Руси не катит
Зарубежная мораль.
Есть, конечно, те, кто падок,
И карманы распахнут
Для бесплатных шоколадок:
Сладкий пряник, он не кнут!...
От хулы потеют уши
У ораторов самих.
Ох, кормить бы их получше –
Одного да за двоих,
Но и так сидят на шее,
Как диванные клопы
(хоть завязочки пришей им!),
От спесивости слепы.
Дать пинка бы этой своре,
Чтоб гора свалилась с плеч.
За измену - априори! –
Можно запросто привлечь!
Правда, есть и варианты,
Но уж это вовсе жесть,-
А они ж у нас - таланты!
Хоть прижать за что их - есть.
Да народ… он - шибко добрый:
Толерантный - наш народ!
Он в другие коридоры
Их направит-уведёт:
Там диагноз им поставят
И прививками снабдят.
Жаль, что в прессе не прославят
И - увы! - не наградят,
Но… подскажут перспективы…
Что ж? мечтать, оно - не вред.
Вот… плеваться - некрасиво!
А особенно - в СовФед…
18.10.2015. 16.17.
Свидетельство о публикации №115101805139
Ты - Свет Небесного огня!
С уважением и симпатией, Кирочка!!!
Артур Наумов 18.10.2015 16:12 Заявить о нарушении
С поклоном,-
Кира Шавырина 19.10.2015 06:08 Заявить о нарушении
В условиях социума - бесчестье сильнее чести!
С улыбкой и симпатией.
Артур Наумов 19.10.2015 12:50 Заявить о нарушении