Через тридцать с лишним лет
Что приятно душу бередили,
Образ милой девочки-мечты
На страницах памяти открыли.
Будто бы из прошлого привет,
Из давно ушедшего далёка
Ослепляя, вспыхнул яркий свет,
Высветив девчонку-недотрогу.
Вспомнились былые времена:
Дни и вечера, прогулки, танцы,
Как призвала в армию страна,
И аэропорт с названьем «Нанцы».
А потом рождали мысли в снах
Нежный силуэт фигурки стройной,
Но судьба сказала мне в сердцах:
Ты такой красотки не достойный.
Лет черёд и жизни суета,
Не спросив, внесли свои раскладки;
Девочка осталась навсегда
Так и неразгаданной загадкой.
Пред глазами – юные года:
Много было разных увлечений,
Но всего лишь раз зажглась звезда,
Для меня имевшая значенье.
Хоть на части память разорви:
Лишь один раз выпало такое;
Будь здорова, счастливо живи!
И ещё – Спасибо за былое!
Свидетельство о публикации №115101805130
недорозумений. А так, удачи Вам в творчестве! Буду рада новым стихам. И спасибо, что зашли на мою страничку.
Shef 19.10.2015 17:51 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, с улыбкой.
Юрий Ледовских 30.10.2015 10:40 Заявить о нарушении