Каждому во цель - объединение

Объединять!
           Использовать момент!
Для каждой встречи - цель -
                ОБЪЕДИНЕНИЕ!
Широких коалиций элемент -
Сближение всех мнений
                в ЕДИНЕНИЕ!

Единое Начало!
                Бог ЕДИН!
Из каждой встречи вывод:
             ДА, МЫ ВМЕСТЕ!
Настало время Разума!
                Светим
Добром ЛЮБВИ
      во ПЛАНЕТАРНОМ МЕСТЕ!


Рецензии