Без названия
Не слышите запахов? Естественно! ЗАЧЕМ они ЗДЕСЬ? Для того, чтобы ЭТО место подходило всем, оно должно быть НЕЙТРАЛЬНЫМ! Не правда ли? Вам нравится запах фиалки, а мне нет. Тогда бы это место подходило только для ВАС – с этим запахом…
Да, рот вы не можете открыть по той же причине – ваш скрипучий голос ТАМ многих раздражал, вы не знали? Но не переживайте, я прекрасно понимаю ваши мысли… И как вы ТАМ так яростно боролись за РАВЕНСТВО??? Вы же понятия не имеете в чём его суть…
Зеркало? Голубчик, на что оно вам? Вы достаточно налюбовались собой ТАМ… И прекратите теребить карманы… Его у вас тоже нет. Вы ещё не поняли – он ЗДЕСЬ не нужен!.. Не смешите меня, какое удовольствие? Какое размножение??? СЮДА попадают одним путём… »
- «Папа, проснись! Ты обещал мне почитать!»
17 октября 2015
Свидетельство о публикации №115101800051