Осень шла...

  
Осень шла своей дорогой здесь и там,

А за нею – ветошь лета по пятам

Засыпала краски яркие цветов,

На полях рассыпав золото снопов.

Ароматом зимних яблок напоён,

Сад теряет обаяние своё.


Рецензии