Дора- Пандора и вор

Посадили в тюрьму вора,
Одинокой стала Дора.
День и ночь она страдала,
Письма страстные писала.
Всё писала, да рыдала
И дождаться обещала.
Обещать – то обещала,
Время шло, и ждать устала.

Припев:
Дора, Дора ты Пандора,
Посулила сердце вору,
Вор надеждами живет,
За решеткой третий год.

Как-то раз пришла подруга,
Привела портного -друга.
Супермодного красавца,
Начались веселья, танцы,
Под коньячок лимончики,
Обнимки на балкончике.
Наслаждалась Дора всласть
И портному отдалась.

Припев:
Дора, Дора ты Пандора,
Посулила сердце вору,
Вор надеждами живет,
За решеткой третий год.
Портной мерочки снимает,
Дору жарко обнимает.
Замеряет грудь руками,
Уши греет ей речами.
Ночи лунные и вздохи,
Сладострастные пороки.
Позабыла вора Дора,
Спать не может без портного.

Припев:
Дора, Дора ты Пандора,
Посулила сердце вору,
Вор надеждами живет,
За решеткой третий год.

Эх, ты Дора, Дора, Дора,
Растревожила ты вора.
Ну,зачем наобещала,
Про любовь свою писала,
Вор поверил тебе,Дора.
Не пугаясь приговора,
Что пять лет будет томиться,
Без тебя в сырой темнице.

Припев:
Дора,Дора ты Пандора,
На тебе печать позора.
Деревянный макинтошик,
Без дверей и без окошек.
Как подарок будет скоро,
От обманутого вора!


Рецензии